IKO交叉滚子直线导轨

IKO 内置齿轨和小齿轮形交叉滚子直线导轨H CRWG...H

iko内置齿轨和小齿轮型…H交叉滚子直线导轨在实现了极高精度的顺畅的直线运动的IKO交叉滚子直线导轨上内置了齿轨和小齿轮,是一种具备防止保持架错位功能的直线导向装置。
与从前的CRWG产品的外形以及安装尺寸保持一致,但由于增大了轨道台的接触长度及增加了圆柱滚子的数量等彻底改变了轨道接触部的规格,成功地大幅度提高了额定负荷。

产品特长

CRWG…H系列的结构是由具有V字形的2平面作为轨道槽的2根轨道台以及在其中间装入圆柱滚子所组成的直线运动装置。由于内置附带齿轨&齿轮的结构可不用担心出现保持器错位,在承受各方向负荷的同时进行非常高精度且顺畅的直线运动。另外对于轨道接触部的规格进行彻底改变,与从前的款式CRWG相比实现了额定负荷大幅度的提升。
1. 机械装置的负荷容量、刚性上升
将从前款式的轨道接触部的规格彻底进行修改,实现额定负荷大幅度的提升。
基本额定动负荷的比较 基本额定静负荷的比较
2. 完全消除保持器错位!
依靠独有的内置齿轮&齿轨的结构,完全消除了保持器错位。
自由的安装姿势 对应高速・高节拍运动 对应省能的运动
针对立轴等从前款式较难使用的用途也可放心使用。 即使动作速度很快,也完全不用担心保持器会发生错位。 即使长时间运行,也无需进行保持器错位纠正的动作。
3. 安装尺寸完全互换!
采用轨道台内侧配置齿轨的独有结构,与从前款式具有相同的安装尺寸,可以方便替换。
CRWG...H 从前的款式
4. 极其高精度且顺畅的运动!
精度非常高的轨道面与严格进行长度尺寸管理的超精密圆柱滚子进行直交配置的非循环式直线运动装置,可以获得极其高精度且顺畅的运动。
提高传送精度 最适合微小进给
没有循环式直线运动装置所固有的微小的行走跳动,可实现极其高精度的传动。 由于摩擦抵抗非常小,能够获得无打滑的直线运动,故具有优异的微小传送指令的追从性,提升高精度定位。

产品阵容

型号 大小尺寸 轨道台长度 mm
CRWG…H 1 20 30 40 50 60 70 80
2 30 45 60 75 90 105 120 135 150
3 50 75 100 125 150 175 200 225 250
4 80 120 160 200 240 280 320