IKO 高精密定位工作台TX TX...M

IKO高精度定位工作台TX,以高精度、高刚性、成绩斐然的IKO精密定位工作台LH为基础,以圆柱滚子(滚子)为滚动体,在直线导轨设备中装入了具有顶级行走性能的IKO圆柱滚子直线导轨超级X,通过全闭环控制,实现了卓越的定位精度。
最适合于迄今为止不能使用滚动导向设备、要求高定位精密的定位用途。

产品特长

高精度定位工作台TX以在高精度、高刚性滑台领域成绩斐然的精密定位工作台LH为基础,装入顶级的滚动导向C-Lube自润滑圆柱滚子直线导轨超级X,彻底追求各部位的精度,实现了接近气动滑台的定位精度。
1 长期免维护!
在直线导轨设备和滚珠丝杠中内置润滑部件C-Lube自润滑管,实现了长期免维护。
在减少供油工时的同时,提高了机械设备的可靠性。
通过在润滑部内置C-Lube自润滑管,实现了长期免维护。
由滚动体的循环运送润滑油 直接向滚动体表面供给润滑油
直线导轨设备的润滑油不是供给滑轨,而是直接供给滚动体。
滚动体通过内置于滑块滚动体循环路径上的毛细管润滑体时,润滑油会加注到滚动体表面,再通过滚动体循环输送到负荷区域。
因此,负荷区域能够始终确保最佳油量,长期保持润滑性能。
毛细管润滑体表面始终有润滑油。
当滚动体接触到毛细管润滑体表面时,在表面张力的作用下,润滑油不断地供给到滚动体表面。
而滚动体接触过的毛细管润滑体表面又会始终被从其它部分过来的新润滑油润滑。
2 卓越的定位性能!
通过配备超高精度线性编码器,实现了高定位精度和高分解能。 通过采用C-Lube自润滑圆柱滚子直线导轨超级X,实现了卓越的行走性能。
通过从分解能为0.016μm的超高精度线性编码器直接反馈位置信息,构成全闭环控制,保证了在整个行程范围内的高定位精度。 通过组合使用高精度加工、组装的构件与具有最高行走性能的IKO C-Lube自润滑圆柱滚子直线导轨超级X,实现了滚动导向型最高的行走精度。
3 可根据用途选择控制方式
备有AC伺服电机与步进电机,可指定是否需要线性编码器,根据用途来选择控制方式。